Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

«Беги, Профсоюз, беги!»: студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стали призерами городского квеста

Студенты Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) приняли участие в городском осеннем квесте «Беги, Профсоюз, беги!».

Наградами победителям, в число которых вошли будущие юристы, стали билеты в театр и кино, торты, сувенирная продукция Студенческого координационного совета области и, конечно, масса положительных эмоций.

Председатель профкома Волго-Вятского института третьекурсница Светлана Помелова рассказывает: «Для организации квеста городского масштаба нужно было продумать всё до мелочей. Для нас было важно, чтобы после этого мероприятия у студентов остались положительные впечатления. Задания включали в себя проверку знаний нормативной базы, разгадывание филворда, расшифровку аббревиатур. На творческих этапах ребята должны были придумать театральную постановку, разыграть её, зачитать рэп по профсоюзной тематике, сыграть во всеми любимую игру «Угадай мелодию!», попасть в шоу «Вы в танцах!». Мы вложили много сил, стараний и времени, чтобы всё прошло на высшем уровне. Я думаю, нам это удалось».

Вот как оценили мероприятие его участники.

Илья Караваев (1 курс):

«Понравилось разнообразие заданий, в которых мы много узнали о профсоюзном движении. Было интересно соревноваться с командами из разных учебных заведений. Рад, что помог команде нашего вуза занять призовое место. Хотел бы и в дальнейшем участвовать в таких мероприятиях».

Нуриддин Иноятов (1 курс):

«Было весело, круто и незабываемо».

Андрей Костромин (1 курс):

«Больше всего мне понравилась станция «Всезнайка», на которой мне удалось правильно ответить почти на все вопросы, а также станция «Профсоюзный филворд», на которой нужно было найти слова на профсоюзную тематику, расшифровать несколько аббревиатур, с чем наша дружная команда справилась и заняла второе место на мероприятии городского уровня, достойно представив уже родной нам МГЮА. Благодарю профком за организацию интересного и познавательного мероприятия».