Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже

Вместе с другими студентами высших и средних специальных учебных заведений Кирова и всей Губернии они приняли участие в традиционном, уже 5-м по счету областном студенческом балу.

Темой бала стала атмосфера Парижской ночи начала ХХ века. Гостей праздника в Драмтеатре, а таковых было порядка 200, приветствовали и поздравляли генерал, президент Франции - Шарль де Голь, актриса Сара Бернар, актёр-мим, создатель парижской школы мимов – Марсель Марсо, модельер – Коко Шанель и художник Пабло Пикассо.

А после слово взяли Губернатор области Никита Белых и Глава города Кирова Владимир Быков.

Как отметил Никита Юрьевич, «говорят, что Париж, - лучший город. По моему глубокому ощущению, самые яркие, талантливые умные студенты живут у нас, а значит, самый лучший город Земли – Киров. Уверен, - продолжил Губернатор, - что все присутствующие на празднике, получат заряд  положительной энергии для осуществления своих целей. Радости, успехов, взаимопонимания и счастья!».

На самом же балу ребята не только порадовали себя и гостей такими танцами как полонез, вальс и танго, но для них была разыграна сценка: молодые люди загадали желание побывать в Париже, и оно сбылось. Однако, они потеряли друг друга в этом городе. Пытаясь найти возлюбленного, девушка встречает на улицах Парижа известных людей Франции, которые успокаивают ее и с помощью теплых слов, песен и танцев оказывают ей моральную поддержку. Как это и бывает в каждой сказке – в финале молодые люди вновь встречают друг друга.

Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть. Для этого можно посмотреть фотоотчет с бала.

25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже 25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже 25 января лучшие студенты Волго-Вятского института Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) побывали в… Париже

Добавлю, что Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) на празднике представляли студенты:  Юлия Миронова, Ксения Конева, Юрий Кунейкин, Максим Лунёв, Светлана Заботина, Мария Плотникова, Сергей Соловьёв, Светлана Ануфриева, Олег Корякин, Алёна Кочеткова и Георгий Солодянников.