Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Посвящение в студенты в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): первый этап

Что нужно первокурснику, чтобы стать полноправным членом студенческой семьи? Хорошие оценки по ЕГЭ, готовность учиться дальше, мечту об интересной профессии? Оказывается, гораздо больше. В этом вчерашние абитуриенты Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) убедились на празднике посвящения в студенты, организованном для них студенческим клубом вуза.

Мероприятие прошло во внутреннем дворе Института. Участников ждали остроумные шутки ведущего, флешмоб от студенческого танцевального коллектива «Dance Family», квест, для прохождения которого ребят разбили ни 11 команд, дискотека и самый ответственный момент – клятва первокурсника. В ходе мероприятия ребята стали на шаг ближе (впереди – второй этап посвящения) к большой студенческой семье, в которой, как сообщил ведущий,  мало спят, едят с аппетитом, но на бегу, учатся серьезно, но два раз в год (во время сессий) и мечтают иметь у себя в голове разъем для флешки.

Вот мнения участников мероприятия.  Елизавета Шевнина: «Посвящение нас, первокурсников, проходило максимально весело и атмосферно, сначала  танцевали во дворе  всем курсом, потом начался квест по станциям. Понравилось то, что мы станции проходили не бесцельно, а собирая из букв, полученных на каждой станции, слово, которое в итоге каждая команда должна была назвать. Отдельное спасибо организаторам, диджею и фотографам, которые сопровождали нас повсюду, чтобы запечатлеть каждый момент. Мероприятие завершилось нашей общей клятвой, а затем - дискотека, снова танцы, снова улыбки и смех. У МГЮА самые весёлые «посвяты» и самые лучшие люди в стенах академии».

Вика Ревякина: «Мероприятие, организованное старшекурсниками, помогло нам объединиться, узнать людей из потока, завести знакомых и даже друзей. Нам показали, что студенческая жизнь не будет скучной, и мы ждем подобных мероприятий как можно чаще!».