Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

В Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) отметили Масленицу

Угощать студентов блинами во время масленичной недели – традиция Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Поэтому, когда в соцсетях появилось объявление «Накормим всех бесплатно!», студенты сразу поняли, о чем идет речь.

В этом году  хлопоты по подготовке праздничного мероприятия и угощения – блинов со сгущенкой – взял на себя студенческий профком. Столы накрыли в главном холле Института во время обеденной перемены. Первые пятьдесят порций, которые, кстати,  разобрали стремительно,  были приготовлены «со значением» - в честь предстоящего полувекового юбилея вуза, жизнь которого, уверены будущие юристы, состоит не только из учебных занятий, но и из таких веселых, сплачивающих студенческую семью событий, как Масленица.

В культурную программу праздника вошли песни, танцы. Было много юмора, шуток. При этом организаторы мероприятия не забывали о соблюдении противоковидных мер безопасности: весна зиму начинает побеждать, и не только по календарю, а вот коварная инфекция, хотя и отступает, но забыть о себе полностью пока не дает.

Память о Масленице-2021 сохранится в фотоархиве Института благодаря работе студенческого Пресс-центра.