Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Кутафинская олимпиада школьников по праву: в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) идет регистрация участников

Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) ежегодно проводит Кутафинскую олимпиаду школьников по праву. Олимпиада проходит в два этапа: первый, отборочный  - 5 декабря 2020 года для учащихся 8, 9 и 10 классов, 6 декабря 2020 года - для учащихся 11 классов в заочной (дистанционной) форме; второй, заключительный этап -7 февраля 2021 года в очной форме.

Принять участие в Олимпиаде могут обучающиеся (8-11 классы) по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, в том числе лица, осваивающие образовательные программы основного общего и среднего общего образования в форме семейного образования или самообразования, а также лица, осваивающие указанные образовательные программы за рубежом.

Перед началом регистрации необходимо ознакомиться с размещенными в разделе «Документы» «Регламентом проведения Кутафинской олимпиады школьников по праву в 2020-2021 учебном году» и «Положением о Кутафинской олимпиаде школьников по праву».

Регистрация на отборочный этап Олимпиады уже началась и завершится 27 ноября 2020 года в18 часов  по московскому времени.

Для того чтобы зарегистрироваться на отборочный этап Олимпиады, необходимо перейти по ссылке https://reg.msal.ru/sign-in  и, следуя инструкциям, заполнить регистрационную форму и прикрепить сканы документов: заявление на участие, согласие на обработку персональных данных и справку из образовательного учреждения. Шаблоны документов размещены в разделе «Документы». Регистрацию необходимо пройти всем участникам, независимо от того, проходили ли они  регистрацию в прошлом году.

Победители и призеры отборочного этапа принимают участие в заключительном этапе Олимпиады.

Победителям и призерам Кутафинской олимпиады   предоставляются особые права при приеме на обучение в высшие учебные заведения по программам бакалавриата и программам специалитета.

За справками обращаться:

  • КОЩЕЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, заместитель директора Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по учебной и воспитательной работе, тел.: (8332) 37-23-61;
  • СМИРНОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, помощник директора Института, тел. (8332) 67-54-24; моб. (+7) 901-419-09-10.

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Наша статистика: на базе Волго-Вятского института отборочный этап проходят школьники из ряда регионов России, в 2018 году в очный заключительный этап Олимпиады вышел 91 ученик с 8 по 11 класс - представители Кировской, Костромской и Свердловской областей, Республик Удмуртия,   Коми, Татарстан, Пермского края. В 2019 году в очный этап вышли 148 участников из данных регионов.