Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

«Школа актива» для студентов Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

На загородной базе тренинг-центра «Наш открытый мир» прошла «Школа актива» Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Все карантинные меры (термометрия при входе, использование масок и антисептиков) были соблюдены.

Программа мероприятия включала в себя: «Игровой блок» (в рамках которого участники знакомились с вожатыми и группой); тренинги на выработку навыков доверия, искренности, открытости и взаимопомощи;  «Дискуссионный тренинг» (общаясь, студенты смогли поделиться своим мнением об актуальных социальных проблемах). Кроме того,  участникам «Школы актива»  была представлена интерактивная музыкальная шоу-программа от студии «Наш открытый мир». А еще были - костер, песни под гитару, разговоры по душам и подведение итогов мероприятия.

Вот что говорят участники:

Светлана Помелова  (4 курс), председатель профкома студентов Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА):

«Этот день пролетел мгновенно, но оставил после себя тёплое и приятное послевкусие. Улыбки, общение,  танцы,  вкусная еда - было всё! Прекрасно находиться с людьми на одной волне.  Спасибо всем за душевность, искренние эмоции, драйв, а руководству университета - за организацию этого мероприятия».

Ульяна Демина  (3 курс),  руководитель газеты MSAL NEWS:

«На таком мероприятии  я не в первый раз. Многие ребята мгновенно узнали знакомых ведущих, и обстановка сразу стала дружеской, теплой. В первой половине дня проводились подвижные игры, направленные на сплочение. Позже ведущие удивляли нас музыкальными загадками, конкурсами с импровизацией. Завершающим этапом были посиделки у костра, беседа о важных жизненных решениях. Я очень благодарна за эту поездку и за незабываемые впечатления».