Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Соблюдение студентами масочного режима в условиях пандемии коронавируса: не рекомендация, а требование

В России - столице и регионах - растет число случаев заражения коронавирусом COVID-19: 9 октября впервые выявлено более 12 тысяч случаев заражения за сутки. В Кремле статистику по заболеваемости назвали поводом для серьезной обеспокоенности и мобилизации граждан. Сегодня соблюдение сформулированных Роспотребнадзором мер предосторожности, и в первую очередь – масочного режима, рассматривается не как рекомендация, а жесткое требование, которое должны безукоснительно выполнять все, в том числе студенты  Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

 Масочный режим

Очень важно делать это грамотно. Публикуемый ролик дает ответ на  вопросы: как надевать маску, как правильно ее носить, как часто менять, как, сняв использованную маску, обрабатывать руки, как ухаживать за многоразовой маской https://www.youtube.com/watch?v=Kk1My6JjyHM&feature=youtu.be. Смотрите, учитесь, запоминайте и не болейте! Берегите себя и тех, кто рядом!