Новости

 

Волго-Вятский институт (филиал)

ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)»

Официальный сайт msalkirov.ru, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Преподаватель Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) провел профориентационные мероприятия в Удмуртской Республике

Профориентационные мероприятия в двадцати учебных заведениях соседней Удмуртии провел в течение первой декады сентября Владимир Кислухин - доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Волго-Вятского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), кандидат юридических наук.

Кислухин в Удмуртии 1

Владимир Александрович побывал в семи городах и селах республики, встречался с выпускниками школ, кадетских классов, колледжей, техникумов Ярского, Игринского, Воткинского, Сарапулского, Можгинского районов, города Ижевска. Ребята смогли узнать об истории Волго-Вятского института, его традициях, условиях поступления и порядке обучения юридической профессии. Особый интерес у учащихся вызвала информация о том, что по окончании вуза они получат престижный диплом Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Также ребят заинтересовали возможность поступления в Волго-Вятский институт на бюджетной основе и хорошие условия, созданные вузом для обучения и проживания в городе Кирове студентов. Директорам учебных заведений, воспитавших учеников, уже поступивших в Волго-Вятский институт, были вручены благодарственные письма.

Кислухин в Удмуртии 2

Побывал Владимир Кислухин и на рабочих местах магистрантов Волго-Вятского института - преподавателя истории средней общеобразовательной школы села Пудем Ярского района Ксении Тебеньковой и судебного пристава-исполнителя Управления ССП по Удмуртской Республике Богдана Потапова.

Руководители учебных заведений, в которых проводились встречи с учащимися, выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству с Волго-Вятским институтом Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).